Receita - Como fazer o biscoito de pólen e gengibre

O Globo Repórter da última sexta-feira, dia 28/05, dedicou o programa ao poder das plantas medicinais. Um dos temas mais legais foi dos benefícios do pólen para a nossa saúde. Veja abaixo como fazer uma receita de biscoito de pólen e gengibre. Misture: 2 xícaras de farinha de trigo integral,1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar,2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Depois, acrescente os outros ingredientes:
1 ovo
1/3 de xícara de mel
3/4 de xícara de manteiga
1 colher de sopa de pólen
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de canela

Amasse bem com as mãos. Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º e pronto. É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar. As receitas feitas com pólen foram o nosso almoço depois da gravação. Parece que todo mundo ficou bem satisfeito.